Alineaciones y banquillos

En los primeros min de juego varias faltas del Alavés frenaban un poco el partido. Pero ningún jugador del Alavés era sancionado. En el min 3 de juego una buen llegada de Sola por la banda derecha, centro el balón, pero se cruzó delante de la portería de Bravo y salió a corner. En el min 12 una buena llegada de Javi López su centro llego a ser un cambio de banda, el balón le llego a Sola que su disparo algo mordido lo detuvo Claudio Bravo sin demasiado problema. En el min 17 una buena combinación de pases entre los jugadores del Alavés, le llega el balón a Rioja intento asistir a Kike el remate de Kike muy forzado se fue por la línea de fondo. Un min después otra buena llegada por banda de Rioja que vuelve a colgar el balón, lo despejo Bravo el rechace le llega a Kike pero su remate se fue alto. En el min 23 Rodri controlaba el balón en el interior del área que le llegaba de Bravo, lograba disparar y el balón pegaba en la cepa del poste. En el min 26 otra buena jugada del Alavés, tras varios pases el balón le llega a Rioja en la frontal que dispara algo flojo y el guardameta visitante se hace con el balón sin demasiado problema. En el min 31 llegaba el 0-1 lo marcaba Ayoze, el centro de Assane lo remato, Guido Rodríguez lo rechazo Sivera pero Ayoce muy atento coló el balón en la portería albiazul. En el min 33 fue amonestado Guido por una falta sobre Hagi. En el min 34 gol del Alavés el balón que colgaba Hagi en de la falta previa, lo remataba Kike lo llegaba a despejar Bravo pero reboto en Bellerín y se colaba en la porteria visitante. Tras varios minutos de revisión en el VAR se concedía el gol para el Alavés. En el min 41 una buena llegada de Javi López que llega a colgar y el balón lo rechazo la defensa a corner. El Alavés estaba teniendo unos buenos minutos en los que estaba metiendo en su campo al Betis. Se añadieron 5 min de partido. Se llegaba al descanso con el empate a 1. Se dieron un par de ocasiones mas pero sin demasiada claridad.

En el descanso se realizaba un cambio en el Betis, William Carvalho entraba por Guido Rodríguez.

El Alavés ha tenido alguna ocasión, pero los remates no eran acertados y salían por la línea de fondo o eran rechazados por la defensa. En el min 61 fue amonestado Luis Rioja por protestar, tras una posible falta de Bellerin. En el min 63 se marchaba Rodri y entraba Ez Abde en el Betis. En el min 70 fue derribado Sola en la frontal del área y fue amonestado Abner por la falta. La falta la ejecuto Rioja, rechazo el disparo Bravo. En el min 72 doble cambio en el Alavés entraban Xeber y Benavídez en sustitución de Sola y Hagi. En el min 75 doble cambio en el Betis entraba Guardado y William José por Assane y Marc Roca. En ese mismo min también cambio en el Alavés entraba Samu en sustitución de Kike. En el min 81 la tuvo Samu, su disparo se fue un poco desviado. Un min después fue amonestado Samu por una falta sobre Pezzella. En el min 84 doble cambio en el Alavés, entraban Abde y Duarte en sustitución de Rioja y Javí Lopéz que se retiraba lesionado. En el min 88 el último cambio del Betis entraba Ruibal en sustitución de Ayoze. En el min 93 Sedlar es amonestado por una falta sobre William José, cuando está cayendo suelta el pie golpeando a Sedlar y es expulsado el jugador del Betis. Se llegaba al final del partido con el reparto de puntos.

El Alavés vuelve a sumar en casa y llegan al parón con 8 puntos.

Mañana sobre las 17:30 directo repasando el partido y la jornada.