Alineaciónes y banquillos del Alavés - Betis

La primera parte ha sido bastante floja por parte de los dos equipos. El Alavés tuvo un par de ocasiones pero, no tuvo demasiado acierto en los metros finales. El Betis si tuvo algo mas de peligro pero el larguero y la defensa, evitaron que entrasen los balones de los verdiblancos. En el minuto 22, Luis Rioja veía la tarjeta amarilla algo que podría condicionarle el resto del partido. En el minuto 30, el disparo de Guido Rodriguez se fue a el larguero. El resto de la primera parte no tuvo mucho mas.

La segunda parte, el Alavés parecía salir mas despierto. Aunque esa sensación duro pocos minutos. En el minuto 65 Machín movía el banquillo, entraban Deyverson y Javi López por Lucas y Luis Rioja. Con los dos jugadores que estaban mas frescos, el Alavés parecía volver a tener algo mas de iniciativa cuando tenia el balón. Pero con los hombres de refresco que entraban poco después por parte del Betis, volvía el Alavés a perder esa frescura. A falta de pocos minutos para el final del tiempo reglamentario, Machín volvía a mover el banquillo. Daba entrada a Martín por Edgar en el minuto 88. El Betis se volcó para intentar sumar los 3 puntos y lo logro en el tiempo añadido. Casi cuando parecía que el partido terminaría con el 0-0, y apunto de agotarse el tiempo añadido el Betis logro el gol de la victoria. Tello aprovecho un fallo defensivo del Alavés, y con un buen disparo sorprendió a Pacheco que no reacciono a tiempo. Pere Pons llego tarde a su marca y le dio el tiempo suficiente a Tello para el disparo.