El Miniglorias se enfrentara a el ultimo clasificado, en un momento en el que parece que le están saliendo bien las cosas a los chicos de Iñaki Alonso. Tras empatar frente a Amorebieta y Leioa, el Miniglorias lograba una cómoda victoria frente a el CD Laredo.

Iñaki ya ha recuperado a varios de los jugadores de ataque que tenia lesionados, como son Lupu y Sobrido eso le da mas alternativas para conformar el 11. Además Alan Godoy marco su primer gol de la temporada el fin de semana pasado, de esa manera se quito la presión que parecía tener por marcar.

El Barakaldo llega a este partido tras haber tenido dos partidos aplazados por Covid, ambos positivos fueron en la plantilla del Barakaldo. En el ultimo partido que disputaron perdieron por 3-0 frente a el Racing de Santander. Justo fue en la jornada anterior a esa en el que lograron su único punto hasta el momento, fue con un empate a 1 frente a el Arenas. El Barakaldo de media marca un gol cada 270 minutos y recibe un gol cada 42 minutos.

El máximo goleador del Barakaldo es Jan Carlos Vargas, el central panameño esta cedido por el Tauro FC.

En el equipo de Lasesarre se encontrara una cara conocida del filial y otra del primer equipo: Jorge Bengoetxea, Dani Estrada.