Alineaciones

En el minuto 1 ya llegaba el Alavés a el área rival, lo que podía parecer un centro hacia Rioja de Xeber Alkain que tocaba el portero y finalmente despejaba la defensa pepinera. Remate con la derecha de Nyom desde el centro del área que se pierde por la izquierda a centro de Rubén Pardo. En el min 19 llegaba el 0-1 con gol de Miguel de La Fuente, un centro de Javi López que tocaba Nyom que no llegaba a despejar y Miguel no fallaba y marcaba. Remate fallado por Rubén Pardo jugador del Leganés remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo en el min 24. Remate con la izquierda de Miguel desde el lado izquierdo del interior del área tras asistencia de Rioja en el min 29. Un minuto después era amonestado Miramón por una falta sobre Rioja. Ocasión del Lega en el min 33 de Rubén Pardo que termina en nada, tras una buena jugada. En el min 35 remate rechazado de Luis Rioja con la izquierda desde fuera del área, le dio la asistencia Xeber Alkain. Ocasión de Arroyo en el min 35 el balón se fue al larguero, el balón no salía pero finalmente la defensa lograba despejar el balón. 2 minutos despues fue amonestado Abqar por un agarrón a un rival en la disputa de un balón. En el min 39, remate fallado por Naim García con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras el centro de Miramón. En el min 41, remate parado por bajo de José Arnáiz de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área tras asistencia de Naim García. Terminaba la primera parte con el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, remate rechazado de Naim García remate con la izquierda desde fuera del área aprovechando la asistencia de Seydouba Cissé en el min 53. Apenas 3 minutos después la volvía a tener el Leganés, un remate de cabeza fallado por José Arnáiz desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. En el min 57 remate fallado por Jon Guridi tras asistencia de Javi Lopéz, disparo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto. Respondía el Leganés una asistencia de Dani Jiménez intentó un pase en profundidad pero Juan Muñoz estaba en posición de fuera de juego en el min 58. En el min 59 José Arnáiz remate con la derecha desde fuera del área se pierde por la izquierda, tras la asistencia de Rubén Pardo con un centro al área tras un saque de esquina. Cuando se cumplía la hora de partido Xeber Alkain fue amonestado. En el min 61, Rubén Pardo intentó un pase en profundidad pero Juan Muñoz estaba en posición de fuera de juego. 3 minutos después remate de cabeza rechazado de Juan Muñoz desde el centro del área tras asistencia de Gaku. En el min 65 se daba primer cambio del Alavés, entraba Abde en sustitución de Xeber Alkain. Un min después Rubén Pardo fue amonestado con tarjeta amarilla. En el min 68 Naim García lograba el empate con un remate con la izquierda desde fuera del área  que tocaba en un defensor que se cuela por el centro de la portería. La asistencia de Gaku Shibasaki no la desaprovechaba el atacante local. En el min 70 doble cambio en el Alavés entraban Toni Moya y Sylla en sustitución de Miguel y Salva Sevilla. También había un cambio en el Leganés, entraba Yacine Qasmi sustituyendo a Juan Muñoz. Se daban algunas faltas seguidas por parte de ambos equipos que parecía frenar un poco el partido. En el min 74 tras una falta fueron amonestados Nyom por el Lega y Sedlar por el Alavés por encararse. Un minuto después tras una buena recuperación de Abde, el balón terminaba llegando a Sylla que con una buena jugada lograba el 1-2. En el min 78, remate fallado por Gaku con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina. 3 minutos después un segundo cambio del Leganés, entra al campo Fede Vico sustituyendo a Seydouba Cissé. En el min 84, remate fallado por Gaku con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras asistencia de Vasyl Kravets. Apenas 2 minutos después remate fallado desde fuera del área de Naim García desde fuera del área, el balón se pierde por el lado derecho de la portería asistencia de Jorge Miramón. En el min 87, tercer cambio del Leganés entra al campo Manu Garrido sustituyendo a Naim García. El Alavés realizo un doble cambio, entraban Álex Balboa y Rubén Duarte en sustitución de Guridi y Rioja. Un minuto después remate de cabeza fallado por Manu Garrido desde el centro del área, se fue alto y por la izquierda con asistencia de Vasyl Kravets. Respondía Javi López con un remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo, muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado le llego la asistencia de Mamadou Sylla. El Leganés lo intentaba en los últimos minutos y llego a empatar el partido, pero el gol llego con un jugador que estaba en situación de fuera de juego. El gol lo marcaba Omeruo pero, el jugador estaba un poco adelantado y fue anulado por el VAR. Se llegaba a el final del partido con el 1-2, los 3 puntos los sumaba el Alavés.