Alineaciones de Alavés y Mallorca

La primera parte comenzaba muy iguala, algún acercamiento a la areas pero nada demasiado claro. En el minuto 6 un buen centro de Luis Rioja lo remato Pere Pons casi en el punto de penalti, el remate le salió al centro de la portería donde Reina se hizo con el balón sin problemas. La respuesta del Mallorca no tardo demasiado en llegar, apenas 2 minutos después Galarreta lo intentaba desde fuera del área pero Pacheco mandaba el balón a corner. Sobre el cuarto de hora Dani Rodríguez intento un remate desde el centro del área, el balón sale por la izquierda de la portería. En el minuto 19 tras un buen centro de Manu García lo intento Ximo, la ocasión llego desde el interior del área pero su remate se fue alto. Pocos minutos después en el minuto 23 Edgar tuvo una buena ocasión, tras una buena jugada Pere Pons le puso una buena asistencia a Edgar pero el tinerfeño no acertó con el remate. Cerca de la media hora de juego Brian Oliván lo intentaba desde fuera del área, su remate se fue alto. En el minuto 38 Lejeune veía la tarjeta amarilla, veía la tarjeta tras una acción de juego peligroso. En el min 40 Baba estuvo cerca de sorprender a Pacheco, pero su remate desde fuera del área se iba alto y por la izquierda de la portería. Un minuto mas tarde Ximo tuvo la ultima ocasión del Alavés en la primera parte, pero su remate se fue desviado. Ya en el tiempo añadido Duarte veía la tarjeta amarilla por juego peligroso. Al borde del descanso Mboula tuvo una ocasión con un remate de cabeza, pero el balón salió un poco desviado por la línea de fondo. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

La segunda parte parecía que iba a tener un guion igual, faltas estratégicas que frenaban las llegadas de ambos equipos. En el minuto 51 Dani Rodríguez tuvo una buena ocasión desde fuera del área, pero el balón fue despejado. En el minuto 53 en un saque de esquina Laguardia no acertó a rematar, el balón salió desviado. 2 minutos después Galarreta lo intento de nuevo pero su balón se fue alto. En el minuto 58 Abdón remato a el larguero, le llego el rebote a Galarreta pero no acertó con el remate. Sobre la hora de juego Maffeo veía la tarjeta amarilla por juego peligroso. Un minuto después Luis Rioja lo intentaba con un disparo a la escuadra, pero el balón era despejado por el guardameta. En el min 62 Guidetti entraba en sustitución de Edgar. Cuando el juego se detenía en el min 64, el Mallorca hacia un doble cambio entraban Fer Niño y Battaglia por Abdón y Galarreta. Un minuto después Lejeune lo intentaba con un remate de cabeza, el remate le salía alto. En el minuto 70 Amath Ndiaye y Salva Sevilla entraban por Mboula y Baba. Joselu intento un remate pero el guardameta se hizo con el balón sin problemas. 2 minutos después Amath veía la tarjeta amarilla. Con uno menos Calleja intento recomponer al equipo, dio entrada a Loum y Javi López por Manu García y Joselu. A 10 minutos para el final llegaba el gol del Mallorca, lo marcaba Fer Niño tras un buen pase de Salva Sevilla. El delantero del Mallorca con un buen toque se deshizo de Pacheco y Laguardia aunque intento frenarle y llegar al balón no pudo evitar el gol. En el minuto 84 ya con el marcador en contra Calleja intento cambiar la imagen del equipo, dio entrada a Iván Martín y Pellistri por Pina y Pere Pons. En los últimos minutos el Mallorca llego en alguna ocasión mas a el área de Pacheco pero sin demasiado. Ya en el tiempo añadido el Mallorca ha logrado perder tiempo manteniendo el balón en la esquina, y el Alavés no sabia como sacar el balón de ese sitio. Se llegaba al final del partido con el 0-1 logrado por Fer Niño para el conjunto Mallorquin.

El próximo rival del Alavés será el Valencia, primer partido fuera de esta temporada. El conjunto de Bórdalas no se lo pondrá fácil a los de Javi Calleja. Si no hay cambios el partido será el viernes 27 a las 22:15.

Javi Calleja no podrá contar para ese partido con Rubén Duarte que hoy ha sido expulsado.