Como llega el Granada a el partido

El Granada el jueves debutaba en competición Europea. Aunque por el resultado obtenido nadie lo diría, el Granada superaba a el KS Teuta a domicilio por 0 – 4. En la primera jornada el Granada recibía la jornada de el Athletic de Bilbao, los de Diego Martínez se quedaban los 3 puntos al ganar a los leones por 2-0.

Parece que Diego Martínez ya tiene un 11 en la cabeza para los partidos.  Y parece tener las ideas muy claras de como sacar provecho de lo que tiene, y con ello sacarle ventaja a el rival:

Roberto Soldado

Aquí los jugadores que fueron sustituidos durante el partido y por quienes: (recordar que en competición Europea no se aplican 5 cambios).

Domingos Duarte (Vallejo)
Roberto Soldado (Jorge Molina)
Fede Vico (Montoro)

Veremos que 11 alinea frente a el Alavés, pero en algunas posiciones se verán rotaciones. Ademas esta próxima semana vuelven a tener competición Europea, esta ocasión frente a el FC Lokomotiv Tiblisi aunque no tienen desplazamiento.

En principio llegan con las dudas de Domingos Duarte (contusión en el hombro), Neyder Lozano (fractura de tibia) y Kenedy (por molestias sin determinar).

Veremos si la mala suerte en Granada se rompe esta temporada, y se logran los primeros 3 puntos de la temporada.

Como llega el Alavés a el partido

El Alavés llega a esta segunda jornada tras no lograr puntuar en el debut ligero frente a el Betis, donde volaron los 3 puntos de Mendizorroza en el descuento. En principio el Deportivo Alavés llega con las bajas de Manu García (se desconoce cuando estará disponible) y Adrián Marín (molestias sin determinar). El equipo parece que va interiorizando lo que les exige Machín, pero todavia faltan por mejorar cosas y se espera algún refuerzo para mejorar algunas lineas.

El Alavés en la primera jornada formo con: Pacheco; Duarte, Ely y Laguardia; Pere Pons, Battaglia y Pina; Rioja y Édgar Méndez; Lucas Pérez y Joselu.

Como refresco entraron Deyverson por Lucas, Javi López por Rioja, Martín por Édgar Méndez y Sergi García por Pere Pons.

Se comenta que podría debutar como albiazul Florian Lejeune, veremos si es así y por quien entra.

AVAR 1: Díaz De Mera Escuderos, Isidro Residencia: Castellano-Manchego

En el ultimo partido que jugo el Granada con Del Cerro Grande como arbitro, los Nazaríes lograron la victoria por 4-0 frente a el Athletic.

La ultima vez que dirigió un partido del Alavés, el resultado fue de empate a 1 frente a el Sevilla. Fue el 2 de febrero.

Con Cordero Vega, el Granada empato a 2 frente a el Valencia. Y el Alavés tendrá el mal recuerdo con el tras el 6-0 frente a el Celta.

Condiciones climatologías

Se esperan aproximadamente unos 27 grados, aunque para el final del partido se esperan cerca de 21 grados. Viento de unos 13km/h. Aunque no se esperan precipitaciones, si se espera que el cielo este nublado.

Datos Históricos de los Granada - Alavés

El Alavés solo ha visitado en 2 ocasiones el Nuevo Los Cármenes, estando en primera división y todavia no conoce la victoria allí.

En la temporada 16/17, se vieron las caras ambos equipos en la jornada 25. El resultado fue de 2-1, el gol del Alavés lo marco Víctor Camarasa en el minuto 57. En esa ocasión el gol que abrió el marcador un jugador con reciente pasado albiazul, Mubarak Wakaso marcaba en el minuto 38. Ya en la segunda parte 4 minutos antes del gol de Camarasa marcaba Isaac Cuenca el segundo gol. El Alavés termino el partido con 2 jugadores menos con las expulsiones de Katai y Alexis.

La temporada pasada se encontraron en la jornada 16, el resultado fue de 3-0. En esta ocasión el Alavés también termino con dos jugadores menos, los expulsados fueron Laguardia y Wakaso.