Alineacion del Alavés:
Álex, Erik Ruiz, Ely, Adrián Marín, Ximo Navarro, Pere Pons, Javi Muñoz, Rioja, Aleix Vidal, Joselu y Fuchs. Destacan las ausencias esta mañana y esta tarde de Pacheco, Laguardia, Saúl García y Lucas Pérez.

En este segundo partido de hoy el Alavés también se encuentra con dos exalbiazules, Sangalli y Tejera.

En los primeros minutos el Alavés el partido parecía idéntico a el de esta mañana. A los 4 minutos un fallo Ely al intentar dejar un balón a el compañero le ha dejado un balón muerto a Ortuño que en el 1 contra uno contra Álex Domínguez le ha superado y ha marcado gol. A los pocos minutos tras un mal pase en la defensa del Oviedo, Luis Rioja haciendo un quiebro a el defensa del Oviedo dispara golpea en el defensa del Oviedo despista a el portero y marca el gol del empate. Luis Rioja robo un balón en la banda en el minuto 17 y su centro llego a Aleix Vidal que no acertó a golpear el balón. A partir del gol del empate el Oviedo parecía tener algo mas de control del balón, el Alavés no pasaba apuros pero no conseguía hacerse con la posesión. En el minuto 37 Pere Pons iba esquivando rivales hasta llegar a el área, pero uno de los defensas del Oviedo le roba el balón justo antes de que pudiera disparar ya delante de la portería. Un minuto después Sangalli ponía en apuros a la defensa del Alavés y con algo de picardia sacaba un corner para los suyos, el saque de corner llego a las manos de Álex sin demasiados problemas. Llegaba el final de la primera parte con el empate a 1.

Hasta el minuto 58 de la segunda parte el Oviedo tenia tenia mas control del balón pero habían llegadas de los dos equipo, alguna mas del Oviedo. Pero en ese minuto con una llegada por la banda izquierda el pase de Luis Rioja le llega a Joselu en el borde del área, y con un disparo potente y abajo marca el segundo gol del Alavés. Tras el gol el Real Oviedo volvía a atacar con mas insistencia y en el minuto 63, pitaban un penalti a favor del Oviedo causado por Ximo que lo detenía Álex casi sin tener que moverse. Tras el penalti el Oviedo ha tenido algunas ocasiones mas pero poco a poco el Alavés se hacia con el balon. Tras su gol Joselu parece que ha cogido mas confianza y se le ha visto algo mejor, ofreciéndose mas a los compañeros y ayudando en las bandas. En el minuto 86 se retiraban Joselu y Aleix Vidal y entraban Paulino y Rodrigo. Esos cambios parece que daban mas ideas y control a el Alavés que hacia que el Real Oviedo se echase un poco atrás. La ultima ocasion ha sido una falta que Sergio Tejera a lanzado directamente a las manos de Álex. Al final del partido 1-2 ha ganado el Alavés.