El Deportivo Alavés B se enfrenta este fin de semana a el filial de la Real Sociedad. Ambos equipos suman 14 puntos, aunque en la clasificación esta por delante el filial donostiarra por la diferencia de goles.

El Miniglorias vuelve a la competición después del parón, al que se fue tras caer derrotado por 4-2 frente a el Barakaldo. El Miniglorias comenzó la temporada con 2 victorias seguidas, después se ha mostrado un tanto irregular con 2 victorias 2 empates y 3 derrotas. Iñaki Alonso recupera a Toni Frau que cumplió sanción la jornada anterior.

El filial del Alavés esta solo 4 puntos por debajo del líder que es el Bilbao Athletic y 2 puntos por encima del descenso.

La Real Sociedad B lleva una temporada similar a la del Alavés B, suman hasta el momento 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas. La ultima jornada cayeron derrotados por 1-2 frente a el Bilbao Athletic. Como dato interesante 3 de las 4 victorias fueron por varios goles en 2 ocasiones con 4 goles a favor y uno en contra, y en la otra ocasión fue victoria por 3-0.

Su mayor goleador es Robert Navarro con 6 goles, seguido por Jorge Aguirre con 4 goles. De media marcan un gol cada 51 minutos y reciben un gol cada 90 minutos.