Los de Iñaki Alonso llegan a este partido tras haber logrado la victoria frente a el Real Unión, en el partido que jugaron entre semana perteneciente a el partido aplazado de la primera jornada. Se enfrentaran a un rival para nada fácil, solo ha perdido un partido esta temporada.

El Miniglorias llega con la baja de Abde y en principio también Marino. Veremos si se ha recuperado Lupu tras la lesión en el partido frente a el Bilbao Athletic. Marino se retiro lesionado en el partido frente a el Real Unión, el club no ha comunicado nada por el momento. Aunque por redes sociales el jugador hacia mención a que estaba en proceso de recuperación. Se le acumulan mas bajas a Iñaki AlonsoIñigo Calderón tendrán que pensar como recomponer el equipo.

Por el momento el Miniglorias se ha mostrado fuerte en casa, aunque también han pasado algunos apuros en casa. La temporada pasada no se llego a disputar el partido entre ambos equipos en Ibaia, por la razón por todos conocida (Covid-19).

El Amorebieta se esta mostrando fuerte esta temporada: una derrota y un empate en 5 jornadas los otros 3 partidos los conto con victorias. A destacar que tanto el empate como la derrota ha sido cuando han jugado fuera de casa, el empate fue a 0 con el Portugalete y la derrota fue por 2-1 frente a el Bilbao Athletic. De media marcan un gol cada 64 minutos y reciben gol cada 113 minutos. Como punto interesante su mayor goleador es el defensa Iker Seguín, con 3 goles esta temporada. Le sigue Koldo Obieta con 2 goles.