Resumen del partido

Habia alguna llegada con algo de peligro del Alavés, pero sin acierto en los primeros minutos. En el min 8 fue amonestado Pedraza por una falta sobre Sola. En una acción en la banda Guevara llego un poco tarde, se llevó por delante a Capoue y fue sancionado con amarilla. En el min 20 de juego la tuvo Samu en un balón que le llegaba desde propio campo, con un defensa encima y el portero saliendo, su disparo no fue bueno y el balón golpeo al guardameta saliendo a corner. Un min después la volvió a tener Samu tras un pase de Guevara, pero su disparo se fue alto. En el min 22 fue amonestado Sorloth por una falta sobre Abqar. En el min 25 marcaba el Samu, pero el gol quedaba anulado por una falta sin ningún tipo de intención sobre Cuenca. En el min 33 fue amonestado Sivera por protestar. Un min después fue amonestado Kiko por una falta sobre Duarte. Apenas era el min 36 de juego y también fue amonestado Abqar por juego peligroso. La tuvo Rioja en el min 40 tras una posesión larga del Alavés en campo contrario, pero el disparo de Rioja es rechazado por la defensa. Se llegó al descanso con el empate a 0.

Apenas era el min 46 de la segunda parte cuando el Villareal, pero el disparo de Sorloth se fue alto. En el min 47 tras una buena jugada del Alavés llegaba el gol albiazul lo marcaba Samu, tras robar un balón en un saque de banda Guridi le puso el balón al espacio a Samu y el delantero no perdono logrando el 0-1. En el min 52 llegaba a meter el balón en la porteria Comesaña, pero el gol no valió por una falta que cometía para hacerse con el sitio. 2 min después, doble cambio en el Villareal, entraban Altimira y Alberto Moreno por Pedraza y Mandi. En el min 56 volvió a tener una buena ocasión el Alavés, un centro de Duarte lo llega a rematar Guridi pero se fue fuera el balón. En el min 57 fue amonestado Comesaña por una falta sobre Sola. En el min 64 se señala penalti a favor del Villareal por una mano muy muy justa de Sedlar en el borde del área. Lanzaba el penalti Gerard Moreno y lograba el empate para los locales. La ha tenido Samu de nuevo en el min 72, pero no acertó con el disparo y se fue contra el portero. 2 min después doble cambio en el Villareal entraban Terrats y Akomach en sustitución de Kiko y Comesaña. En el min 78 entraba Tenaglia en sustitución de Sola. Lo intento Gorosabel en el min 84, un balón que se dirigía al interior de la portería pero Jorgensen llego a despejar el balón. En el min 85 entraba Brereton en sustitución de Parejo. 2 min después cambio en el Alavés entraba Kike en sustitución de Samu. En el min 88 la tuvo el Villareal, pero la jugada quedo sin validez por fuera de juego. En el min 92 triple cambio en el Alavés eran sustituidos Guevara, Gorosabel y Rioja dando entrada a Abde, Xeber y Rafa Marín. Ninguno de los dos equipos aprovecho el tiempo de descuento para adelantarse en el marcador y finalmente el partido termino con empate a 1.