Alineaciones y banquillos

Los primeros minutos no había demasiada claridad en los pases de uno y otro equipo, además les costaba mantener la posesión. Pero desde el min 4 el Sporting parecía encontrarse más cómodo y mantuvo la posesión unos cuantos minutos mientras el Alavés solo corría tras el balón. En el min 7 llegaba el primer saque de esquina del partido, tras un disparo de Tenaglia que la defensa local mandaba fuera por la línea de fondo. En el min 15 era amonestado Javi López por una falta sobre Pol Valentin. El Sporting se hacía el peso del partido. En el min 27 era amonestado Antonio Blanco por una falta sobre Pedro Díaz. En el min 38 un buen centro desde la banda, le llega a Tenaglia que estaba dentro del área pero su disparo se va un poco alto. En el min 41 se retiraba lesionado Pol Valentin, entraba en su sustitución Guille Rosas. En el min 46 ya en el descuento Salva Sevilla era amonestado por una falta sobre Insua, y con esta tarjeta se pierde el próximo partido.

En la reanudación en el min 48 Tenaglia tenía otra buena ocasión, pero su disparo es rechazado y el rebote le caía a Jason pero su disparo se fue alto. Se paraba el juego por algunos minutos por un problema con el VAR. En el min 62 doble cambio en el Sporting, eran sustituidos Geraldino Y Nacho por Campuzano y Carrillo. 3 min después doble cambio en el Alavés entraban Toni Moya y Benavídez en sustitución de Salva Sevilla y Antonio Blanco. La tuvo Guridi en el min 68 cuando entro en el área forzando la salida de Cuellar que despejo el balón con el pie a saque de esquina. En el min 76 un disparo de Rioja que se va fuera por poco tras una buena asistencia de Villalibre. En el min 78 doble cambio en el Alavés entraban Sylla y Rober en sustitución de Jason y Villalibre. Apenas 2 min después era sustituido Laguardia con molestias y entraba Arroyo. Un min después Jonathan Varan era amonestado por una falta sobre Rober. En el min 82 eran sustituidos Juan Otero y Pedro Díaz dando entrada Aitor y Christian Rivera. Se añadian hasta 10 minutos de descuento por el problema con el VAR y las diferentes situaciones mas habituales (faltas, cambios, …). En el min 97 en un buen contraataque del Sporting de Campuzano lograban el 1-0. Tras la revisión en la sala VOR anulaban el gol por fuera de juego de un jugador del Sporting. Se llegaba al final del partido con el empate a 0 inicial.

Hay que recordar que para el próximo partido el Alavés pierde a Salva, pero recuperaría a Miguel y esperemos que alguien mas de los lesionados.

El próximo partido es frente al Leganés en Mendizorroza el dia 23 a las 21h.

En un rato a las 19h arranco directo post partido en Twitch.