El partido parecía empezar bien para el Miniglorias, en la primera jugada ya generaban peligro a la portería defendida por Urtxi Iturrioz. Pero el disparo de Berlanga le llegaba fácilmente a las manos a el meta del Leioa. En el minuto 2 estuvo otra vez cerca el Miniglorias, pero Iturrioz de nuevo muy atento salió a tiempo y evito el gol de Gagua. Berlanga lo intento desde lejos en el minuto 6, pero su disparo llego suave a las manos del portero local. La primera llegada con cierto peligro del Leioa fue en el minuto 7, Goti recibió un buen centro dentro del área pero su disparo se fue a el palo y después fuera. En el minuto fue cuando llego el primer gol del Miniglorias, el gol lo marcaba Gagua. Balboa le puso un muy buen pase al hueco, que le dejo solo ante Iturrioz que poco pudo hacer para detener el disparo del georgiano. En el minuto 21, el Leioa estuvo inquieto un poco a la defensa del Miniglorias pero el remate del delantero se fue por la línea de fondo. El Miniglorias buscaba ampliar la ventaja pero no tenían suerte cuando se acercaban a el área rival. En el minuto 26, Balboa remato un centro desde el corner pero el balón llego muy suave a las manos de Iturrioz. Segundos mas tarde llegaba la respuesta del Leioa, un potente disparo desde la frontal del área pero Aritz muy atento mando el balón a corner. Poco antes de la media hora, Berlanga tuvo una buena ocasión pero apenas rozo el balón y el balón salió por la otra banda. El centro lo ponía Lluis Llacer, colgaba un muy buen balón desde la línea de fondo. En el minuto 31, tras un buen centro de Llacer lo remata Gagua pero su remate se fue alto. Gagua volvía a tener otra buena ocasión en el minuto 36, pero su disparo desde la frontal salía con poca fuerza y lo detenía Iturrioz sin demasiados problemas. Poco antes del descanso Sergi García también lo intentaba tras un buen pase desde la banda derecha de Tirlea, pero el disparo de Sergi se iba alto. Se llegaba a el descanso con el 0-1 logrado por Gagua.

En la segunda parte el Miniglorias salió con fuerzas renovadas, y apenas se llevaba 1 minuto de juego cuando tras uno rechaces en mediocampo el balón le llega a Sergi García. Desde la frontal intenta sorprender a Iturrioz, pero su disparo se fue muy cruzado y salió por la línea de fondo. El Leioa por su parte intentaba el empate, pero sus centros los despejaba la defensa del Alavés B. En el minuto 47 el Leioa dispuso de una buena ocasión que desbarato Aritz Castro, aunque la jugada fue invalidada por fuera de juego. 2 minutos después otra buena intervención de Aritz evitaba el empate, en un saque de corner remataba el jugador del Leioa pero Aritz muy atento lo llego a detener. En el 50 el Leioa lo volvía a intentar, pero el disparo desde la frontal del área salía desviado. 2 minutos después llegaría el gol que daba cierta tranquilidad a el Miniglorias, en un centro de una falta desde la esquina del área lo rechazaba Iturrioz, el rebote le llegaba a Víctor López que marcaba el 0-2. Tras el segundo gol del Miniglorias el Leioa parecía quitarse la presión y iban con mas fuerza a el ataque. En el minuto 56, el Leioa estuvo cerca de marcar pero el disparo se fue muy alto. Aunque intentaban con insistencia, no lograban tener suerte en los últimos metros. En el minuto 60, Aritz Castro tuvo que lucirse un poco ante un remate de Berasaluce tras un saque de corner despejo el balón de nuevo a corner. Y en el segundo corner Aritz volvió a lucirse sacando una mano salvadora sobre la línea. En el siguiente corner llegaba el gol que ponía el 1-2 en el marcador. Tirlea puso un muy buen centro en el minuto 69, centro que llego a rematar Gagua pero el remate se fue muy desviado. El Leioa cada vez se acercaba con algo mas de peligro a la portería de Aritz, tenían mucho que ganar y poco que perder. En el 82 Iturrioz evito que llegase el 2-3, con una muy buena parada a el disparo de Guti. Víctor López le dejaba un muy buen balón delante de la portería, pero Iturrioz le vio la intención al jugador del Miniglorias. En el primer minuto del descuento llegaba el empate del Leioa, en un saque de corner Koldo Berasaluce remataba con fuerza y ponía el empate a 2. Un minuto después Aritz tuvo que volver a lucirse, detuvo un buen disparo del disparo del Leioa que podría haber significado el 3-2. Finalmente el partido terminaba con el empate a 2.

El Miniglorias cae a puestos de descenso con 1 punto por debajo del Laredo. Y el siguiente rival será el Laredo pero será dentro de 2 semanas, porque esta semana el Miniglorias descansa.