Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

Primeros minutos igualados, con pocas ocasiones claras. El Huesca tuvo 3 saques de esquina bastante seguidos, pero sin complicar las cosas demasiado a Sivera porque apenas generaron peligro. El primer disparo a puerta del Alavés lo hacía Jason en el min 27, aunque su disparo se iba alto. El Huesca se veía obligado a realizar un cambio, en el min 32 entraba Lombardo en sustitución de Joaquín. En el min 37 buena llegada del Alavés, pero Rioja estaba un poco adelantado y la jugada fue detenida por fuera de juego. Cerca del descanso en el min 43 un buen centro de Rioja lo remato Jason de cabeza, pero su remate se fue demasiado cruzado muy cerca del poste. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En la reanudación una falta lanzada por Sielva, la despejaba muy atento Sivera. En el min 53 Lombardo era monestado por una falta sobre Tenaglia. Apenas un min después era amonestado Sedlar por una falta sobre Obeng. El partido se volvía algo más bronco, Salva Sevilla era amonestado por una falta sobre Juan Carlos en el min 58. En el min 60 doble cambio en el Alavés entraban Villalibre y Toni Moya en sustitución de Miguel y Salva. En el min 64 casi sorprende Sergio Pulido intentando rematar un saque de esquina con una chilena, pero no llego a tocar el balón. En el min 70 doble cambio en el Huesca eran sustituidos Obeng y Juan Carlos por Carrillo y Javi Martínez. Un min después un buen centro de Duarte lo remataba Tenaglia al fondo de la red logrando el 0-1 para el conjunto albiazul. En el min 77 entraban Marc Mateu y Kante sustitución de Andrei y Vilarrasa. Un min después era amonestado Guridi por una falta sobre Gerard Valentín. En el min 86 entraba Javi López en sustitución de Jason. Ya en el tiempo añadido en el min 92 doble cambio en el Alavés entraban Balboa y Laguardia en sustitución de Guridi y Rioja. Se llegaba al final del partido con el 0-1 en el marcador y los 3 puntos viajan a Vitoria.

Un importante +3 para el Alavés fuera de casa para seguir en la pelea de la zona alta.

A las 19:30 repaso del partido y podremos comentar los minutos finales del Sporting – Granada.