Alineaciones y banquillos

Empezaba el partido con ambos equipos bien situados, pero en una acción que el balón golpeaba en el brazo a Gorosabel el colegiado señalaba penalti. El penalti lo lanzaba Uzuni que lograba el 1-0 en el min 9. En el min 19 fue amonestado Gorosabel por una falta sobre Sergio Ruiz. Tras el gol local, el Alavés parecía despertar y el Granada aflojo un poco. El Granada no estaba haciendo gran cosa aunque si se acercaba al área de Sivera, pero sin demasiado peligro y en el min 38 Lucas Boye lograba el 2-0. En el min 44 fueron amonestados Uzuni y Tenaglia, el jugador del Granada por la falta y el albiazul por encararse con el jugador local. En el último min de descuento fue amonestado Gumbau por una falta en la banda. Se llegaba al descanso con el 2-0 en el marcador.

En el descanso entraba Sola y Abde en sustitución de Carlos Vicente y Rioja.

En la primera acción, Abde llegaba hasta la línea de fondo para intentar un disparo que le llego a las manos al guardameta del conjunto local. En el min 59 fue amonestado Miguel Rubio por una falta sobre Samu. 4 min después eran sustituidos Samu y Antonio dando entraban a Kike García y Benavídez. En ese momento también entraba Gonzalo Villar en sustitución de Jozwiak en el Granada. Poco después en el min 70 fue sustituido Panichelli dando entrada a Giuliano. El Alavés parecía generar algo de peligro pero sin acierto. En el min 75 entraba Callejón en sustitución de Uzuni. Tras un saque de esquina del Alavés doble cambio en el Granada en el min 82 Gumbau y Boye eran sustituidos por Arezo y Hongla. En el min 87 una buena asistencia de Sola a Simeone, este lo intenta aunque el balón pego en un defensa se dirigía a portería y llego justo a despejarlo sobre la línea de gol. Con poco más se llegaba al final del partido con el 2-0 en el marcador y el Alavés volvía a no sumar en Granada en primera división.