Alineaciones

Aunque el Sevilla tuvo algún acercamiento a el área del Alavés, pero sin inquietar demasiado a Cris. Pero en el min 9 Jordan tuvo una buena ocasión dentro del área, pero el balón dio en una defensa y salió rebotado. Las Gloriosas con esa defensa de 5 dejaban que el Sevilla cuando tenían el balón llegase con cierta facilidad a mediocampo, aunque una vez entraban en la mitad del Alavés se encontraban algunas dificultades para mover el balón. El Sevilla por algunos momento parecía hacerse un poco con el control del partido, aunque las Gloriosas tenían claro su partido defender bien y intentar aprovechar un robo saliendo en velocidad. En el min 19 cayo dentro del area Carla, aunque la colegiada no señalo nada. Poco a poco las Gloriosas encontraban algunos espacios en la defensa del Sevilla, logrando llegar con mas facilidad a la portería de Sullastres. En el min 28 un buen pase de Pyne hacia Jessica Martínez, le gano la carrera a Ohale y con un potente disparo lograba el 0-1 sin que Cris pudiera hacer nada en el 1 contra 1. Tras el gol el Sevilla parecía encontrarse algo mejor, aunque les costaba acertar con los últimos pases. En el min 36 tras un saque de banda de Carla el balón le llego a Lice, desde dentro del área grande dio un muy buen pase hacia el área pequeña donde llegaba Sara Carrillo y marcaba para el empate a 1. Un disparo potente a quemarropa ante el que Sullastres no pudo hacer nada. Aunque ambos equipos lo intentaron pero ya no se movió mas el marcador, se llego a el descanso con el empate a 1.

En el descanso Mikel Crespo realizo un doble cambio entraban Ane Miren y Cristina Auñón en sustitución de Sara Carrillo y Vera Martínez.

En la reanudación las Gloriosas cambian un poco el esquema táctico, algo que parecía que les ayudaba algo mas se les veía mas cómodas con el balón. En el min 48 tras una falta Garazi puso un buen balón hacia Lice, pero la jugadora paraguaya le al balón un poco mas de altura de la necesaria y dio en el larguero. Por algunos minutos el Sevilla apretaba, pero la defensa de las Gloriosas lograba evitar el peligro sacando los balones peligrosos o si no estaba Cris preparada para recoger los balones que pasasen. En el min 67 una buena jugada de las Gloriosas, desde el lado derecho de la portería Lice puso buen pase al centro del área pero no llego ninguna compañera al remate. En el min 76 entraba Nerea Nevado por Miku. 4 minutos después entraba Sanadri en sustitución de Carla. En el min 88 una buena llegada por la banda de Ane Miren centro el balón le llego a Mirian y tras un rechace no muy bueno le llego a Lice que intento un disparo a la media vuelta y la guardameta toco lo justo para que diera en el palo y llegase a una defensa que lo despejo. Se llegaba al final del partido con el empate a 1.