Alineaciones y banquillos

La primera ocasión clara del partido la tuvo el Alavés, un balón que llego desde la zona defensiva de las Gloriosas hasta llegar a la portería rival. Un balón largo de Vera, lo controlo Lice que dio un buen pase a Garazi y esta asistió con un buen pase a Sara Carrillo que tras un recorte lo intento desde la frontal pero su disparo flojo lo despejo Gemma. Aunque el Barcelona tenia mas posesión, la primera llegada con peligro de la visitantes no fue hasta el min 6 de partido. Un buen pase de Claudia Pina que no pudo aprovechar Alexia ya que llego antes Cristina Cornejo para hacerse con el balón. Las Gloriosas se acercaron a la portería rival en el min 9, pero el pase de Miriam a Garazi no fue demasiado bueno y el balón llego a la guardameta visitante. En el min 11 un buen centro de Sara desde la izquierda lo llego a rematar Lice, pero su remate no fue bueno y salió por la línea de fondo. En la siguiente jugada llegaría el 0-1 con gol de Claudia Pina, disparaba Rolfö desde fuera del área lo tocaba lo justo Claudia Pina para que entrase el balón en la portería. En el min 18 Rolfó estuvo cerca del 0-2, pero su remate dio en el larguero y después fue despejado por Cris con el puño aunque el despeje se quedo dentro del área y finalmente Alba saco el balón hasta mediocampo. El Barcelona no dejaba de atacar, llegando a el área del Alavés con peligro constantemente. En el min 27 con la presión alta del Barcelona robaron el balón casi en el área del Alavés, Patri presionaba a Sonia que no se hacia con el balón que el rebote le llegaba a Ona que daba un buen pase a Claudia Pina y esta asistía a Rolfö que lograba el 0-2. Las Gloriosas se iban metiendo un poco atrás para intentar defenderse mejor. En el min 31 llegaba el 0-3 en un saque de esquina, lo marcaba Engen de cabeza. 2 minutos después llegaba el 0-4 gol de Ona tras un buen centro de Alexia desde la banda, primero no controlo bien pero eso no impidió que lograse el gol. En el min 38 se retiraba Melani en sustitución de Leila, se retiraba lesionada. Tras el cuarto gol el Barcelona seguía apretando pero, parecía que ya con algo menos de insistencia. Se llegaba a el descanso con el 0-4 en el marcador.

En el min 48 una buena parada de Cris evito que Melani lograse marcar el 0-4. En la segunda parte parecía que el Barcelona, seguía queriendo aumentar la ventaja llegando con peligro a el área albiazul. En el min 54 un buen pase largo de Vera hacia Lice, la paraguaya no logro disparar bien y el balón se lo quedo Gemma sin demasiados problemas. En esa jugada Sara Carrillo acompaño a Lice, pero su compañera no la vio. En el min 57 triple cambio en el conjunto azulgrana; entraban Aitana, Hansen y Hermoso en sustitución de Pereira, Ona Baradad y Rolfö. En el min 59 doble cambio de las Gloriosas entraban Mery y Jordan Clark en sustitución de Gema Soliveres y Sara Carrillo. En el min 63 era amonestada Mapi. 2 minutos después llegaba el 0-5 gol que marcaba Claudia Pina desde la frontal del área a la media vuelta, puso el balón casi en la escuadra y Cris no pudo hacer nada. En el min 67 tras una buena jugada de Hansen colgó el balón y Hermoso estuvo cerca del gol pero Cris se hizo con el esférico. 2 minutos después el ultimo cambio de las azulgranas, entraba María Pérez en sustitución de Mapi. En el min 71 un buen centro de Hansen desde la banda, Hermoso no llegaba a rematar pero si lo hacia Claudia Pina para lograr el 0-6 el tercero en su cuenta particular. En el gol Gazte agarraba un poco a Claudia Pina y la colegiada le amonestaba. En el min 73 se daba una doble sustitución en las Gloriosas, entraban Miku y Ane Miren en sustitución de Alba y Lice. En la siguiente jugada el Barcelona rozo el séptimo gol, pero el centro-chut de Hansen no lo llego a tocar nadie y se fue por la línea de fondo. En el min 80 anulaban un gol al Barcelona por fuera de juego de Torrejon. En el min 82 entraba Carla Armengol en sustitución de Gaste. En el min 85 un buen ataque de las albiazules, Ane Miren por la banda colgaba un buen balón pero Mery no llegaba al remate y pese al esfuerzo de la capitana el balón salía por la línea de fondo. Se llegaba a el final del partido con el 0-6 en el marcador.

En la próxima jornada las Gloriosas visitaran a el Levante.