Alineación y Banquillo de las Gloriosas

Primera Parte

Las Gloriosas iniciaban el partido con algo mas de iniciativa que las rivales. Aprovechando mas el juego por las bandas, llegaban al área del Athletic con cierto peligro. Desde la defensa del Alavés colgaban balones a la espalda de las laterales para aprovechar la velocidad de Ane Miren y Urbani. Por su parte el tribote por el que ha apostado Basarrate, tenia mucho trabajo para evitar que su centro del campo pudiera hacer su juego. Cuando pasaba poco mas de la mitad de la primera parte Míriam, aprovechaba un fallo en la defensa del Athletic para llegar a el área y marcar el primer gol del partido. Tras el gol de las Gloriosas parecían jugar con mas calma, y las jugadoras del Athletic daban un pequeño paso para atrás. Las Gloriosas llegaron algunas ocasiones mas a el área del Athletic, pero ya no con tanto peligro y no han logrado sentenciar el partido. Así se llegaría a el descanso con el 1-0 logrado por Míriam.

Segunda Parte

Tras el paso por vestuarios las Gloriosas intentaron seguir como en la primera parte, pero muy pronto se les cambiaron los planes. En el minuto 48 el Athletic B lograba el empate. Desde ese momento el Athletic se creció y complicaron mucho el partido a las Gloriosas. Aunque no se volvió a mover el marcador. Poco a poco el Athletic se fue haciendo con el control del partido, y tuvieron un par de ocasiones para haber dado la vuelta a el marcador. Aunque las Gloriosas también han tenido alguna llegada con peligro, pero no lograron aprovechar las ocasiones.

Resultado final 1-1

Curiosidades

Ane Miren llevaba un vendaje importante en la pierna, posiblemente por las molestias que le hicieron perderse el partido frente a el Zaragoza.

Mery que es la goleadora de las Gloriosas, hoy no ha disputado minutos.

Padilla ha tenido que aguantar aproximadamente 5 minutos con molestias, en una acción de juego recibió un golpe.

María González «Ibra» ha tenido mucho trabajo peleando cada balón.