Alineaciones y banquillos

En los primeros minutos del partido el Getafe, metía a el Alavés en su campo llegando a tener un corner a favor. En el min 4 tuvieron una buena ocasión tras una buena jugada por la banda izquierda local, pero el remate de Maksimovic no era bueno y se iba fuera. Con el paso de los minutos parecían igualarse las fuerzas. En el min 16 el Getafe tuvo cerca el 1-0 pero no se entendieron entre dos jugadores y el disparo de Sandro se fue fuera. En una buena llegada del Alavés, el centro de Duarte lo remataba Lejeune y lograba marcar pero al venir de fuera de juego anulaban el gol. En el min 32 era expulsado Cuenca jugador del Getafe por una falta sobre Edgar. En el min 39 estuvo cerca el Getafe del gol, tras varios rebotes el balón le llegaba a Ünal que justo llego Duarte para estorbar la jugada quedaba invalidada por fuera de juego. En ese mismo minuto era amonestado Loum, que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas. Al borde del descanso eran amonestados Damián jugador del Getafe y Edgar jugador del Alavés. En el min 46 tras un muy buen remate de Escalante a centro de Duarte lograba el 0-1. Prácticamente en la siguiente jugada tras el gol, Edgar rozo el 0-2 tras un buen centro de Rioja pero el disparo se fue muy alto. Se llegaba a el descanso con el 0-1, gol que logro Escalante en el tiempo de descuento.

En la segunda parte apenas era el min 48 de juego, cuando una buena carrera de Rioja por la banda era frenada por Aleña que era amonestados. 4 minutos después un nuevo gol anulado a Joselu jugador del Alavés, por fuera de juego de Rioja cuando recibía el balón en la banda. En el min 54 empataba el partido Ünal con un buen remate en un saque de esquina, un remate ante el que poco pudo hacer Pacheco. En la siguiente jugada Edgar lograba el 1-2, un buen centro de Duarte que el canario no desaprovecha y marca. En el min 57 era amonestado Laguardia por una falta sobre Olivera. En el min 61 doble cambio en el Getafe, se retiraban SandroDamián Suárez para dar entrada a Óscar Rodríguez y Borja Mayoral. En el min 63 una buena jugada de Edgar por la banda, colgó el balón que remato Joselu y el rechace lo toco Loum aunque se quedo el balón suelto Pina llego pero su disparo se fue desviado. En el min 69 nueva sustitución en el Getafe, se retiraba Aleña y entraba Juan Iglesias. Un min después primera cambio del Alavés entraba Manu Vallejo por Edgar. Tras un saque de banda le llegaba el balón a Ünal que sin pensárselo disparaba pegado a la banda y lograba el empate a 2. En el min 75 era amonestado Escalante por una falta previa sobre Ünal. A 5 min del final del tiempo reglamentario se retiraba Loum y entraba Pellistri. En el min 89 entraba Pere Pons en sustitución de Tomás Pina. Se llegaba al final del partido con el empate a 2.

Para el próximo partido que es contra el Sevilla el Alavés pierde a Loum por sanción.