Alineación y Banquillo del Alavés B frente a el Burgos CF

Resumen del partido entre Alavés B y Burgos CF

El Miniglorias comenzaba el partido muy incisivos en ataque. No tardaba en llegar el 1-0. En el minuto 2 casi 3 un buen centro desde la banda derecha, llegaba Bengoetxea al remate y adelantaba en el marcador a el Miniglorias. Pero poco a poco el Burgos se encontraba mas cómodo, y tras alguna llegada llego el empate. El empate llegaba en el minuto 20, el gol lo marcaba Alarcón. Tras algunos minutos de dudas por parte del Miniglorias, volvían a tener mas calma con el balón. En el minuto 43 tras una recuperación casi en el área del Miniglorias, el balón llegaba a Bengoetxea que ponía un buen centro. Lupu controlaba el balón casi sobre el punto de penalti, caía el delantero del Alavés pero el arbitro no vio penalti.

Se llegaba a el descanso con el 1-1.

En el inicio de la segunda parte ambos equipos tenían sus ocasiones. Pero no llegaban con demasiado peligro. En el minuto 17, tras un disparo de Sarriegui y Paulino el balón se iba a corner. En el saque de corner Lupu se encuentra el balón justo delante de la portería, y no falla y ponía el 2-1. Aunque la alegría no duraría mucho otra vez, en el minuto 20 empataba el Burgos. En una falta a el borde del área a el Miniglorias era expulsado un jugador del Burgos y a 4 min para el final era expulsado otro jugador del Burgos. Aunque el Miniglorias lo intento pero no logro el 3-2, y el resultado final se quedaría en reparto de puntos para los dos equipos.

En el próximo partido los de Iñaki Alonso visitaran a el Unionistas de Salamanca.