Partido que comenzaba con un bonito detalle de parte de las jugadoras de ambos equipos.

Alineación y banquillo de las Gloriosas

Primera Parte del Alavés Gloriosas - Pozuelo

Primera parte muy igualada, ambos equipos han tenido sus ocasiones para adelantarse en el marcador. Las Gloriosas han disfrutado de algunas ocasiones muy claras, pero parecía que el balón no quería entrar. El CF Pozuelo en pocas ocasiones han puesto en peligro la portería defendida por Cris. La defensa de las Gloriosas ha estado muy bien situada prácticamente todo el partido. El centro del campo ha logrado recuperar muchos balones. Alba ha dado un recital de regates y pases, en muchos momentos la rodeaban entre 3 rivales para robarle el balón. «Ibra» no ha tenido un partido fácil, siempre bien tapada por las rivales no ha dispuesto de muchas ocasiones. El marcador no se movió en la primera parte.

Segunda Parte del Alavés Gloriosas - Pozuelo

La segunda parte se iniciaba como finalizaba la primera, intentos de los dos equipos por la zona central y las mejores ocasiones llegaban por las bandas. Mediada la segunda parte Basarrate movía el banquillo y los cambios dieron su fruto. En el minuto 77 Marta Sanadri, que había entrado pocos minutos antes, aprovechaba un buen centro desde la izquierda y marcaba el primer gol. El Pozuelo parecía veía venir lo que podía pasar, se echaron algo atrás y buscaban el contraataque. Con las Gloriosas volcadas al ataque Maitane y Gazte se incorporaban con cierta facilidad a posiciones ofensivas. En otra buena acción, las Gloriosas lograban el segundo gol. Este llegaría por obra de Mery, la capitana sigue como máxima anotadora de las Gloriosas con 7 tantos. Finalizaba el partido con el 2-0 para las Gloriosas.

Otros datos relevantes del Gloriosas - Pozuelo

Las Gloriosas se sitúan en cuarta posición con 22 puntos. Están a 5 puntos del Athletic Club B que son las lideres y podrían subir de categoría.

Próximo partido frente a el Racing que actualmente están en decimotercera posición con 12 puntos. Las Gloriosas se desplazaran a tierras cantrabras, en los próximos días se sabrá fecha y hora del partido.