Alineación y Banquillo del Miniglorias en el partido frente a el Izarra

Partido muy trabado, con pocas ocasiones claras. Ambos equipos se acercaban a el área rival pero las defensas, que estaban muy atentas evitaban que se llegase con facilidad a la portería. El Alavés B en muchos momentos ha llevado la iniciativa del partido, pero se encontraba una y otra vez con la defensa del Izarra. En la primera parte sobre todo a destacar dos ocasiones la primera en el primer minuto de juego, el Alavés ha tenido cerca el 0-1. Mediada la primera parte el Alavés volvía a tener cerca el gol, pero sin acierto de cara a portería.

En la segunda parte el guion parecía que seria el mismo. A los 5 minutos Borja Sainz, tenia una buena ocasión pero su disparo se iba al lateral de la red. Pocos minutos después tenia una ocasión clara el Izarra, casi parecía un aviso a lo que vendría algunos minutos después. Segundos antes del minuto 61, un ex-albiazul Gorka Laborda marcaba el 1-0 y adelantaba a el Izarra en el marcador. En el minuto 68 el Miniglorias tenia otra buena ocasión, pero hoy parecía que el balón no quería entrar. El Alavés B intento acercarse a la portería del Izarra, pero no lograrían el gol del empate. Y el partido termino con el 1-0, y los 3 puntos se los quedaba el CD Izarra.