Alineación del Alavés B en el partido contra el Real Valladolid B.

Resumen del Alavés B - Real Valladolid B

Durante los primeros minutos los dos equipos han tenido varias ocasiones, pero poco a poco el Alavés B se encontraba algo mas cómodo. El Miniglorias ha tenido varias llegadas con peligro a el área rival, pero no tenían demasiado acierto. Sobre todo el Alavés B se valía de balones largos para hacer llegar los balones a el ataque. Con dos delanteros como Lupu y Radulovic aprovechaban bien para pelear los balones. Sobre el minuto 30 se veía a el Alavés llegando con mas peligro, con varias ocasiones mas claras que el resto del partido. En el minuto 34 el arbitro señalaba una falta al borde del área a favor del Alavés, falta que lanzaba Pablo Álvarez y con un excelente disparo puso el 1-0. Ya con el 1-0 el Alavés B parecía mas tranquilo, y pudieron jugar mejor su fútbol. El Valladolid B ha tenido varias ocasiones claras, pero en algunas ocasiones los defensas en otras el portero evitaban que el conjunto visitante se adelantara en el marcador. Una muy buena primera parte de Erik en defensa, y Aritz se hacia enorme ante los rivales cuando intentaba el 1 contra 1. Se llegaba a el descanso con el 1-0.

En la segunda parte se iniciaba con el Valladolid B algo mejor, teniendo algo mas la iniciativa. En el minuto 54 se hizo notar esa superioridad, y el filial del Valladolid empataba el partido. El Valladolid B se hacia fuerte, dominando el partido aunque llegando con algo menos de peligro. El Alavés también disponía de alguna ocasión, pero no tenían acierto de cara a portería. Por el minuto 65 Lupu tenia una buena ocasión, pero su disparo se iba por encima de la portería. En el minuto 71 el Alavés B recibía una falta cerca del área, y tras el rechace hacían llegar el balón a la banda y José Luis colgaba el balón pero se paseaba por delante de la portería. El Valladolid B estaba llegando con peligro sobretodo por la banda derecha, pero se encuentran con una buena defensa del Alavés B. En el minuto 85 Aritz despejaba un buen disparo del Real Valladolid B, que esta teniendo unos buenos minutos. La ha tenido Genís en el ultimo minuto, pero su disparo se iba por encima de la portería ya en el minuto 95. El partido terminaba con el empate a 1.

Próximo partido frente a el Haro a domicilio. En estos momentos el Haro esta solo un punto por encima del Alavés B. El Haro juega esta tarde contra la Real Sociedad B a las 17h.