Alineaciones y banquillos

En el min 4 de juego el Burgos tenía una llegada con peligro, despejo el balón Maras pero en esa acción los locales reclamaban penalti pero no hubo nada en dicha acción. Cuando se acercaba el minuto 10 de partido Xeber tenía una buena ocasión, pero la defensa local despejo el peligro. En el min 15 era amonestado Miguel de La Fuente por una falta sobre Zabaco, buscaba robar el balón cerca del área y se pasó de frenada. En el min 21 fue amonestado Carlos Benavídez por protestar. Lo intento desde fuera del área Salva Sevilla, su disparo tocaba en un defensa y se perdía por la línea de fondo. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En el min 52 llegaba el gol del Burgos lo marcaba Gaspar, buena combinación de pases que uno tras otro no llegaba ningún defensor del Alavés y el delantero blanquinegro lograba el gol con un buen disparo contra el que Sivera no pudo hacer nada. En el min 55 lo intento Rioja tras un saque de falta, le llego un centro desde la frontal pero su disparo se marchó desviado. Tras el gol el Burgos parecía activarse y generaba algo más de peligro en campo albiazul. En el min 62 eran sustituidos Benavídez y Miguel por Taichi y Toni Moya. En el min 63 era amonestado Pablo Valcarce por una falta sobre Toni Moya. 3 min después primer cambio en el Burgos, entraba Alex Bermejo y era sustituido Artola. En el min 72 se retiraba Xeber Alkain y entraba en su sustitución Rober. El Burgos llegaba con peligro pero sin suerte en los últimos metros. En el min 77 doble cambio en el Burgos entraban José Matos y Mumo en sustitución de Fran García y Gaspar. En el min 80 en un contraataque del Burgos después de un saque de esquina, Mumo se presentaba delante de Sivera y lograba el 2-0. En el min 83 Rober lanzaba una falta en la frontal, el portero no se hacía con el balón le llegaba a Taichi que no acertó a rematar y el guardameta si se hizo con el balón en esa segunda ocasión. En el min 84 doble cambio en el Alavés, entraban Jason y Abde en sustitución de Salva y Rioja. Apenas 2 min después otro doble cambio en el Burgos entraban eran sustituidos Pablo Valcarce y Areso dando entrada a Mourad y Borja González. En el min 93 se retiraba lesionado Duarte ya sin poder ser sustituido. Ya con el tiempo añadido cumplido llegaba el 3-0 con una asistencia de Mourad, Matos remataba pero la paraba Sivera y el rechace lo mandaba al fondo de la red Curro. Se llegaba al final del partido con el 3-0 en el marcador.

Próximo rival del Alavés el Albacete en Mendizorroza. El partido será el Miércoles a las 18:30.