Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

En la primera jugada del partido el Alavés estuvo cerca de sorprender al Sevilla, una buena asistencia de Edgar estuvo cerca de aprovecharla Joselu para poner el 1-0 aunque su remate se fue algo desviado. Tardo poco el Sevilla en generar la primera llegada con peligro, primero Delaney su disparo fue rechazado por la defensa y poco después Delaney llego a marcar pero la jugada fue invalidada por fuera de juego. Un minuto después llego la respuesta del Alavés, un buen disparo de Toni Moya desde la frontal fue rechazado por la defensa. En el minuto 12 fue amonestado Joan Jordán por una acción de juego peligroso. Un minuto después una buena ocasión de Luis Rioja con asistencia de Edgar, el disparo lo detuvo Bono casi sobre la línea. En el min 20, una buena ocasión del Sevilla con un remate de En-Nesyri tras un saque de esquina pero se fue un poco desviado el remate. 4 minutos después Toni Moya estuvo cerca del 1-0 con un disparo con el que en la grada ya se cantaba el gol, pero se fue ligeramente desviado. Un minuto después Joselu tuvo una nueva ocasión con un remate de cabeza, el balón se fue un poco desviado y no pudo aprovechar el centro de Toni Moya. Pasando la media hora de juego, un remate de Rakitic desde fuera del área se fue fuera. En el min 34 fue amonestado Lejeune por juego peligroso. En el min 37 dos ocasiones muy seguidas del Sevilla primero Gudelj y después Rakitic, aunque sus disparos se fueron desviados. 4 minutos después Escalante rozo el 1-0 con un remate de cabeza, su remate se fue ligeramente desviado. En la siguiente jugada Ocampos tuvo la respuesta para el Sevilla, pero su disparo se fue fuera. Al borde del descanso Pere Pons tuvo una ocasión para adelantar a el Alavés en el marcador, pero su remate salió rechazado. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

Tras el descanso el partido comenzaba algo bronco, con algunas faltas y parándose el ritmo del encuentro. En el min 49 fue amonestado Duarte por una falta sobre Jesús Navas. 2 min después Ocampos tuvo una buena ocasión para marcar gol, pero su disparo desde el interior del área se fue fuera. En los min 55 y 56 dos ocasiones de Ocampos, una salió rechazada y la segunda la detuvo Pacheco sin demasiados problemas. Un min después un buen remate de cabeza de Joselu, se fue fuera por poco. En el min 58 doble cambio del Sevilla, entraban Rafa Mir y Óliver Torres en sustitución de Joan Jordán y En-Nesyri. Cuando pasaba 1 min de la hora de juego, Pere Pons lo intento desde el centro del área pero su disparo se fue ligeramente desviado. 1 min después fue amonestado Pere Pons por juego peligroso. En el min 64 Rafa Mir lo intento con un remate de cabeza, pero su remate lo detuvo Pacheco bajo palos. A 20 min para el final del tiempo reglamentario Escalante rozo el gol, pero su remate no fue acertado y no logro aprovechar el pase de Pere Pons. En el min 72 el primer cambio del Alavés, entraba Manu García por Pere Pons. El partido parecía atascarse un poco con algunas faltas de ambos equipos. En el min 77 lo intento Óliver Torres para el Sevilla, un disparo desde fuera del área que se fue fuera por poco. Prácticamente en la siguiente jugada una ocasión de Joselu, el balón salió rechazado por la defensa del conjunto andaluz tras la asistencia de Manu García. En el min 78 un nuevo cambio en el Alavés, se retiraba Edgar y entraba en su sustitución Jason. El Sevilla también realizaba un cambio, entraba Luismi en sustitución de Ocampos. En el min 82, remate fallado por Luis Rioja remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero tras botar una falta. Cuando se paro el juego un doble cambio del Sevilla, entraron Augustinsson y Munir en sustitución de Acuña y Tecatito. En el caso de Acuña se retiraba lesionado. En el min 87 una buena ocasión de Joselu tras asistencia de Jason, pero no acertó con el remate y lo detuvo el guardameta. A falta de 1 min para cumplir el tiempo reglamentario Munir estuvo muy cerca del gol, pero Pacheco muy atento detuvo el disparo y después la defensa despejo el balón. En ese min entraba Manu Vallejo en sustitución de Rioja. En el tiempo añadido Tenaglia estuvo cerca de marcar tras una asistencia de Manu García, pero su remate a quemarropa se fue fuera por poco. Se llegaba a el final del partido con el empate a 0 inicial, un reparto de puntos que se queda un poco pobre comparado con las sensaciones que ha dejado el equipo.

El próximo rival es la Real Sociedad en el Reale Arena. Si no hay cambios será el próximo domingo a las 18:30h.