Alineaciones y banquillos

En los primeros 6 minutos las Gloriosas tenían mas control de balón, aunque tuvieron un par de llegadas al área pero fueron sin mucho peligro. Poco a poco el Rayo parecía estar algo mejor, aunque seguían las Gloriosas teniendo mas posesión además estaban mucho tiempo en el campo rival. En el min 12 un disparo que iba directo a la portería albiazul, tras un saque de falta que Cris despejo. En el min 15 tras un saque de banda de las Gloriosas el Rayo robo el balón y llego el gol del conjunto visitante. Le llego el balón en la banda a Pauleta y colgó el balón al área Isidora muy atenta logro rematar el balón adelantándose a Majarín, Nerea y a Cris. Pasados algunos minutos en el 22 Lice disparo desde fuera del área, pero su disparo lo despejo la guardameta que estuvo muy atenta. 2 minutos después Ane Miren llego por la banda, su centro casi llega a Lice pero lo despejo una defensa y el rechace le llego a Nerea Nevado pero su disparo se fue alto. Las Gloriosas buscaban la portería rival, pero no acertaban en los últimos metros y por su parte el Rayo estaban con la cierta tranquilidad de ir por delante en el marcador. Se llegaba a el descanso con el 0-1 favorable a el Rayo Vallecano.

Tras el descanso en el min 48 una buena combinación entre Auñón, Carla y Miku que devolvió el balón a Carla en la banda termino en gol de Lice. Un buen centro de Carla desde la banda lo remato Lice al fondo de la red para igualar el marcador. En el min 51 un buen balón largo de Majarín, le llego a Carla que recogió el balón casi dentro del área pero su disparo lo despejo con el pie la guardameta. En el min 56 Alba se deshizo de su marca en mediocampo dio un buen pase a Nerea que llego a las proximidades del área, dio un pase a Ane Miren que estaba en la banda y Ane Miren dio un pase por abajo a el interior del área que Miku aprovecho para logar el 2-1. Las Gloriosas lejos de bajar el ritmo seguían buscando la portería rival, aunque ya con algo mas de calma sabiéndose delante en el marcador. En el min 66 entraba Bulatovic en sustitución de Struck en el Rayo Vallecano. En el min 67 un balón que despejo Miriám lo pelea Carla, el rebote le cayo a Lice que vio la carrera de Ane Miren que con velocidad entro en el área y su disparo aunque parecía que saldría fuera tras golpear en la guardameta se colaba en la portería. Con ese gol Ane Miren lograba colocar el 3-1 en el marcador. En el min 70 se retiraba Pauleta y entraba en su sustitución Millene en el Rayo Vallecano. Tras un par de minutos siendo atendida Alba Aznar era sustituida por Gema Soliveres. En el min 76 Paula intentaba sorprender a Cris desde fuera del área, pero la guardameta albiazul detuvo el balón sin problemas. Las Gloriosas seguían sin aflojar y buscaban el cuarto. En el min 80 tuvo que ser atendida Lice, con unas molestias. Un buen pase de Miku hacia Ane Miren termino en saque de esquina, en el min 81 una buena carrera de Ane Miren pero su disparo lejano lo despejo la guardameta a saque de esquina. Un balón que se envenenaba y parecía que se podía colar en la portería. En el min 83 entraban Mery y Sara Carrillo en sustitución de Lice Chamorro y Carla Armengol. Además en el Rayo entraba Claudia en sustitución de Iris. En el min 89 un buen centro de Sara Carrillo lo rechazo la defensa, pero ese rechace le llego a Mery pero su disparo se fue al palo. En el min 91 entraba Jordan Clark en sustitución de Miku en las Gloriosas. Se llegaba a el final del partido con el 3-1 y los 3 puntos se quedaban en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón.

La próxima semana las Gloriosas tendrán doble desplazamiento, visitaran a el Levante para recuperar el partido aplazado (partido que se jugara el día 30) y después visitaran a el Eibar el fin de semana.