Alineaciones y banquillos

En el min 7 fue la primera llegada con mas peligro del partido, la tuvo el Barcelona aunque la acción fue detenía por fuera de juego. Apenas 5 min después Luuk De Jong estuvo cerca del gol, tras un buen pase por alto de Pedri pero su disparo se fue por la línea de fondo. El Barcelona llegaba en varias ocasiones a el área del Alavés pero sin suerte en los disparos. En la ultima acción de la primera parte Pere Pons la tuvo para el 1-0 pero su disparo le salió al medio y Ter Stegen no tuvo problemas para detener el balón. Buena conducción de Luis Rioja que asistió a Pere Pons que no acertó con el disparo. Se llegaba a el descanso con el empate a 0.

En la segunda parte la primera llegada con peligro fue también del Barcelona, en el min 47 pero el disparo de Luuk De Jong se fue desviado de nuevo. Rozo el gol Pere Pons con un remate de tacón, tras un buen pase de Joselu en el min 52. El Barcelona tuvo el gol cerca en el min 62 pero Luuk De Jong no remato bien y Pique no llego para empujar el balón tras un saque de falta de Pedri. En el min 71 Nico entraba por Ez Abde en el Barcelona. Un minuto después entraba Miguel de La Fuente por Pere Pons en el Alavés. En el min 77 Jason colgaba un muy buen balón a el área y Joselu remataba pero salía un poco desviado. En el min 83 entraba Jutgla en sustitución de Luuk De Jong. En el min 87 en un buen pase a el área de Jordi Alba a Ferran Torres que ya delante de Pacheco asistió a Frenkie De Jong para que lograse el 0-1. En el min 88 Toni Moya entraba en sustitución de Pina en el Alavés. En el min 90 un cambio por equipo, Lenglet entraba por Pedri en el Barcelona y en el Alavés entraba Edgar en sustitución de Rioja. En el min 91 el arbitro expulsaba a Mendilibar. El Alavés tuvo el empate cerca en la ultima acción en un saque de esquina, pero el remate muy centrado lo detuvo el guardameta sin problemas.