Alineaciones y banquillos

Primera parte bastante igualada, incluso con buenas llegadas de las Gloriosas a el área rival. Las Gloriosas estuvieron cerca de adelantarse en el marcador, pero no estaban demasiado acertadas de cara a la portería rival. En el min 8 Cris Auñón estuvo cerca del gol, pero su disparo se le fue un poco desviado. Jordan una buen remate en el min 23, el remate lo detuvo la guardameta sin problemas. Apenas 6 min después Urruzola tuvo otra ocasión, pero su remate llego a las manos de Lola Gallardo. Poco antes del descanso una ocasión muy clara del Atlético, Cris despejo el disparo de Ludmila.

En la segunda parte las Gloriosas salieron con fuerza. En el min 49 Sara Carrillo lograba rematar un buen centro de Nerea Nevado en un saque de esquina logrando el 1-0. En el min 53 Cris evito el empate con una muy buena parada. En el min 59 entraban Kgatlana y Silvia Meseguer en sustitución de Barbara la torre y Estefanía Banini en el Atlético de Madrid. En el min 64 el partido se paro por un par de minutos, un golpe de hasta 3 jugadoras que tuvieron que ser atendidas Cris y Urru parecían salir peor paradas. En el min 67 un disparo al larguero de Kgatlana, las Gloriosas seguían por delante en el marcador con 1-0. En ese mismo minuto entraba Carmen Menayo en sustitución de Hanna Lundkvist. En el min 76 primer cambio de las Gloriosas, entraba Ane Miren en sustitución de Sanadri. 3 minutos después fue amonestada Urruzola. En el min 77 Leicy Santos entro en sustitución de Ludmila. En el min 80 Sheila lograba el empate para el Atlético de Madrid, un disparo raso ajustado al palo en el que Cris poco pudo hacer. En el min 85 nueva sustitución entraba Abdulai por Carrillo. En el tiempo añadido entraba Gema por Miku. Ambos equipos lo intentaron pero sin suerte con los remates, incluso el Atlético rozo el 1-2 en un par de ocasiones pero Cris evito que eso pasase. Finalmente reparto de puntos en la CD José Luis Compañón.