Alineaciones y banquillos

En los primeros minutos, el Mallorca metía en su campo al Alavés. En el min 2 tuvo una reacción el Alavés en la que un centro de Rioja llego a la espalda de Samu que no pudo hacerse con el balón y la defensa despejo el balón. En el min 9 cayó en el área Radonjic en el forcejeo con Abqar, pero el colegiado no señalo nada pese a la insistencia visitante en el penalti. En el min 12 primera acción con cierto peligro del Alavés, un pase de Rioja a Guridi que llego a la línea de fondo, pero su centro salió mordido y se hizo con el sin problemas Rajkovic. En el min 20 de partido Radonjic estuvo cerca del 0-1, pero Sivera toco lo justo el balón para evitar el gol mandando el balón a saque de esquina. El Mallorca tuvo un par de ocasiones seguidas entre el min 26 y 28, pero la defensa del Alavés evito el peligro. En el min 31 Radonjic tuvo un 1 contra 1 con Sivera, pero su disparo lo detuvo el guardameta local sin problema, además la acción era señalada como fuera de juego. En el min 39 una buena jugada de Javi López por la banda puso un centro que no llego a rematar ningún compañero y salió por la línea de fondo. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En los primeros minutos de la segunda parte el Alavés parecía tener algo más de iniciativa llegando con más peligro al área rival. En el min 53 fue amonestado Nacho Vidal por una falta sobre Rioja cerca del área. En el lanzamiento de la falta Sola estuvo cerca de sorprender al portero, pero el balón se fue fuera por poco. En el min 60 doble cambio en el Mallorca entraban Larin y Giovanni González en sustitución de Nacho Vidal y Radonjik. Por parte del Alavés entro Carlos Vicente en sustitución de Sola. En el min 70 el Alavés tuvo cerca del gol en un saque de esquina y después Rioja en la otra banda colgó el balón de nuevo, pero no llego Samu al balón por poco y lo despejo el guardameta visitante. En el min 72 doble cambio en el Alavés entraban Benavídez y Kike en sustitución de Antonio Blanco y Samu. 3 min después, en un saque de esquina de Rioja lo llega a rematar Benavídez y lograba el 1-0. En el min 83 doble cambio en el Mallorca, entraban Dani Rodríguez y Javi Llabrés en sustitución de Copete y Mascarell. Apenas 1 min después el Alavés realizaba su doble cambio, entraban Tenaglia y Duarte en sustitución de Gorosabel y Rioja. En el min 85 lo intento Larin con un remate a la media vuelta, pero Sivera detuvo el balón sin demasiado problema. 2 min después llegaba el gol del Mallorca un centro de Dani Rodríguez lo remata Muriqi en la línea de fondo superando a Sivera y tras un rebote le llega el balón a Nastesic logro el empate para los visitantes. Tras el gol fue expulsado Luis García Plaza supuestamente por protestar y encararse con el banquillo visitante. En el min 90 entraba Samu Costa por Darder en el Mallorca. En el min 91 se dio una acción con polémica, Kike llega a disparar y el balón toco en el brazo de un defensor, aunque previamente el balón rebota en otro jugador visitante. En el min 94 Larin llego a marcar gol, pero quedo sin validez porque el canadiense se valió de tocar el balón con la mano para tener ventaja y llegar a disparar. Se llegó al final del partido con el 1-1, reparo de puntos que no satisface del todo a nadie.

El próximo rival del Alavés sera frente al Osasuna en el Sadar, será el lunes día 4 a las 21h.

Este domingo habrá directo para repasar lo sucedido en el partido y comentar algunas cosas más.