Real Betis - Cádiz (Viernes)

El partido termino con empate a 1. Negredo adelanto a el Cádiz desde el punto de penalti en el minuto 11 de partidos. El empate lo marcaba Juanmi 11 minutos después. Solo se vieron 4 tarjetas amarillas y todas fueron para el Betis; Rui Silva, Montoya, Ruibal y Miranda fueron los amonestados.

Alavés - Mallorca (Sábado)

El partido termino con victoria del conjunto mallorquín por 0-1. Fer Niño que salía desde el banquillo en el minuto 64 fue el encargado de dar la victoria a su equipo. Logro el gol en el minuto 80 cuando. En el minuto 66 el Alavés se quedaba con un jugador menos con la expulsión de Duarte. Por parte del Alavés 2 amonestados Lejeune y Duarte que vio dos tarjetas amarillas. En el conjunto visitante vieron la tarjeta amarilla Maffeo, Amath y Dani Rodríguez.

Granada - Valencia (Sábado)

El resultado fue de empate a 1. Luis Suárez adelanto al conjunto local en el minuto 16. Casi cuando los andaluces ya cantaban la victoria llego el empate del Valencia, fue desde el punto de penalti. El gol lo marcaba Carlos Soler desde los 11 metros en el minuto 88. A el Granada desde el VAR le anularon un gol en el min 90. Por parte del Granada 4 amonestados; Monchu, Duarte, Germán y Gonalons. Por parte del Valencia 2 amonestados; Alderete y Thierry Correia.

Espanyol - Villareal (Sábado)

El resultado final fue empate a 0. A el Espanyol le han anulado 2 goles; Raul de Tomás (min 55) y Wu Lei (min 94). El Espanyol ha visto 3 tarjetas amarillas; Raúl de Tomás, Óscar y Bare. Por parte del Villareal han sido 4 tarjetas amarillas; Capoue, Moi Gómez, Alberto Moreno y Mandi. En el Villareal hay que lamentar una lesión Adriá Pedrosa, fue sustituido en el descanso.

Athletic - Barcelona (Sábado)

El resultado fue de empate a 1. Iñigo Martínez adelanto en el marcador a el Athletic en el min 50. Memphis Depay marca el gol del empate en el min 75. A Araujo le anularon un gol antes del descanso. En el minuto 30 se retiraba Pique lesionado. En el Athletic solo un amonestado; Iñigo Martínez. Por parte del Barcelona 2 amonestados; Eric García y Jordi Alba. Eric García termino expulsado en el tiempo añadido.

Real Sociedad - Rayo Vallecano (Domingo)

El partido termino con la victoria de la Real Sociedad por 1-0. El gol llego desde el punto de penalti, lo marco Oyarzabal en el min 68 de juego. La Real Sociedad tuvo 3 amonestados; Isak, Pacheco y Le Normad. Por parte del Rayo vieron la tarjeta hasta 4 tarjetas; Trejo, Comesaña, Balliu y Fran García.

Atlético de Madrid - Elche (Domingo)

El resultado fue de 1-0. El gol lo marco Correa en el min 39. Por parte del Atlético ha habido dos amonestados; Luis Suárez y Kondogbia. El Elche tuvo 2 amonestados Gonzalo Verdú y Benedetto. Por parte del Elche se tuvo que retirar lesionado Bigas en el min 85.

Levante - Real Madrid (Domingo)

El resultado final fue de empate a 3. Los goleadores del Levante fueron; Roger (min 46), Campaña (min 57) y Rober (min 79). Los goles del Real Madrid los marcaron; Bale (min 5) y Vinicius Jr (minutos 73 y 85). Por parte del Levante 3 jugadores fueron amonestados y 1 expulsado; Carlos Clerc, Melero y Campaña. El expulsado fue Aitor Fernández por roja directa en el min 87. Por parte del Real Madrid los amonestados fueron 2; Éder Militão y Rodrigo.

Getafe - Sevilla (Lunes)

El resultado fue 0-1. El gol lo marco Lamela en el minuto 93. Aunque antes le anularon un gol a En-Nesyri. Por parte del Getafe 4 jugadores vieron la tarjeta amarilla; Arambarri, Cabaco, Olivera y Damián Suárez. Por parte del Sevilla 2 amonestados; Papu Gómez y Fernando.