11 y Banquillo del Alavés B

Primera Parte

La primera parte ha estado muy igualada, aunque el filial donostiarra ha tenido algo mas de control sobre el partido.

El los dos equipos han llegado con peligro a las áreas, pero los porteros y la defensa han sabido hacer bien su trabajo.

El Miniglorias jugaba con un 4-3-3 cuando estaban atacando, pero se volvía un 4-4-2 a la hora de defender.

Segunda Parte

La segunda parte parecía que iba a tener un guion similar a la primera, pero en el minuto 51 todo cambiaba. La Real Sociedad B se adelantaba en el marcador. Tras el primer gol la Real ha seguido apretando a el Miniglorias y los han ido encerrando en su campo. En el minuto 68 llegaba el 2-0. Y a falta de 2 minutos para el final el filial donostiarra marcaba el 3-0.