Tras el 0-0 de la ida, el D.Alavés b se la juega en tierras aragonesas frente a un Tarazona que estará arropado por su afición. También se esperan unos 100 alavesistas en la grada apoyando al filial albiazul.

El Miniglorias tiene este Domingo la oportunidad de hacer historia. A las 19:30 se enfrentará al Tarazona en el Campo Municipal de dicha localidad. No será fácil para los pupilos de Iñaki Alonso que a pesar de no haber encajado goles en el partido de ida, también su casillero quedó a 0.

Ya demostró en  Ibaia el cuadro aragonés que es capaz de crear mucho peligro en el área alavesista. Y en la primera parte no anotaron un gol que hubiera puesto muy complicado el ansiado ascenso por muy poco.

Salió con otra cara el filial en la segunda parte y también dispuso de alguna ocasión para llevarse un gol de ventaja al partido de vuelta. Pero no quiso entrar el balón y el Domingo se espera un duelo intensísimo dado lo que hay en juego para ambos conjuntos.

Recordar que el Tarazona juega estas eliminatorias por quinto año​ consecutivo, aunque el D.Alavés b es el tercero seguido que las disputa también. Así solo queda esperar y pase lo que pase, no habrá nada que reprochar a los chavales.