Alineaciones y Banquillos del Levante y Alavés.

Resumen del partido Levante - Alavés

El Alavés saltaba al campo con sorpresa en el 11, la sorpresa era el recién llegado Camarasa tras confirmarse su fichaje hace unos días.

En el inicio del partido, se daban algunos minutos que parecían de tanteo entre los dos equipos. Aunque el Levante parecía tener el partido controlado, el Alavés fue poco a poco mejorando. Ambos equipos desaprovechaban las llegadas a el área, con disparos que se iban lejos o llegan flojos a las manos de los porteros. Pacheco tuvo poco trabajo en la primera parte. Se llego a el descanso con el empate a 0 inicial.

En la reanudación el Alavés parecía mejor situado. El Alavés comenzaba a generar algo de peligro en el área del Levante, pero Aitor Fernández lograba dar tranquilidad a sus compañeros con algunas paradas. En el minuto 64, Borja Sainz entraba en sustitución de Luis Rioja. Apenas unos segundos después un buen contraataque de Joselu llego a el área del Levante, y con un buen pase a Aleix le servia casi en bandeja poner el 0-1. Cosa que lograba con un buen disparo que batía a Aitor Fernández. Tras el gol el Levante parecía ponerse nervioso, y las ocasiones del Alavés se repetían. No acertaban con los remates o un buen Aitor Fernández, lograban que el marcador no fuese mas abultado. En el minuto 82, Pere Pons entraba en sustitución del hoy goleador Aleix Vidal. Y ya en los minutos finales Martín entraba por Camarasa. El marcador no se volvería a mover, y los 3 puntos vienen a Vitoria.