Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

El Alavés comenzaba bien los primeros minutos, con alguna ocasión. Después del min 10 de partido, el Las Palmas comenzó a tener algo más de posesión de balón y a acercarse a la portería de Sivera. En el min 19 se retiraba lesionado Pejiño y entraba Marvin en su sustitución. En el min 22 primera llegada con más claridad del Las Palmas, llego Sandro hasta el área del Alavés, pero su disparo se va al lateral de la portería. En el min 30 era amonestado Antonio Blanco por una falta sobre Jonathan Viera en la zona de mediocampo. Unos 8 min después se detenía el partido para que fuese atendido Fabio, tras recibir una falta por parte de Guridi. En el min 39 lo intentaba Villalibre desde la frontal, pero su disparo salía rechazado tras dar en un defensa. En el min 41 fue amonestado Benavídez por una falta sobre Jonathan Viera. En la siguiente jugada Sandro tuvo una buena ocasión para el 1-0, pero su disparo se fue lejos de la portería.

En el descanso entraba Mfulu en sustitución Fabio, que se retiraba con molestias al descanso.

En los primeros minutos de la segunda parte el guion continuaba parecido, el Alavés intentando aprovechar algún contraataque y él Las Palmas buscando tener más posesión de balón. En el min 54 eran sustituidos Abde y Antonio Blanco por Toni Moya y Miguel. 4 min después la tuvo el Las Palmas, pero el disparo de Jonathan Viera se fue por muy poco por la línea de fondo. En el min 59 fue amonestado Duarte por una falta sobre Marvin. En el min 62 estuvo cerca del gol Villalibre, pero Valles muy atento, llego a despejar el balón. 3 min despues otra buena llegada del Alavés, un centro de Rioja que da en Villalibre se va por poco fuera. En el min 67 llego una respuesta del Las Palmas de las botas de Sandro que llego a disparar lo rechazo Sivera, el rechace lo remato Kirian pero el disparo fue despejado a corner. El Alavés apretaba mas y Guridi la tuvo pero llego la defensa del Las Palmas para despejar. En el min 71 doble cambio en el Alavés entraban Jason y Rober en sustitución de Tenaglia y Benavídez. En el min 76 el Las Palmas realizaba un cambio, entraba Marc Cardona en sustitución de Sandro. En el min 83 entraba Salva Sevilla por Benavídez. En ese mismo momento otro cambio en el Las Palmas entraba Curbelo en sustitución de Kirian. En el min 90 fue amonestado Marvin por una falta sobre Abqar. Un min después fue amonestado Rioja por protestar. En el min 93 ha tenido 2 saques de esquina el Alavés en los que ha subido incluso Sivera. Un min después era amonestado Salva Sevilla por encararse con un rival. Se llegaba al final del partido con el empate a 0.

El Alavés tendrá que jugarse el ascenso mediante Playoff. El primer rival será el Eibar. El primer partido será el sábado 3 de junio a las 18:30 y la vuelta será el jueves 8 de junio a las 21h.

Mañana a las 20h directo comentando todo lo sucedido en el partido y repasando el final de esta jornada 42.