Alineación y Banquillo del Deportivo Alavés B (Miniglorias)

Aritz; López, Erik, Primi, Genís, Viti; Rodríguez, Perera, Abdallahi, Paulino; Lupu

Banquillo: Gonzi, Gualda, Oier, Bengoetxea, Víctor, Arzuaga, Rodrigo.

Resumen del partido:

El partido se iniciaba bastante igualado, puede que con algo mas de iniciativa por parte del Alavés. Aunque los pupilos de Iñaki Alonso no tenían demasiada suerte en los últimos metros. En el minuto 23 tras un fallo defensivo del Alavés llegaba el 1-0. En esos minutos se lesionaba Lupu y era sustituido por Elejalde. Con el resultado en contra el Alavés intentaba acercarse a la portería del Bilbao Athletic, pero la defensa muy atenta y otras veces el portero evitaban que el Miniglorias pudiera marcar. El Athletic con cierta facilidad llegaba a el área del Miniglorias, pero por suerte para los vitorianos lo hacían con poca suerte.

La segunda parte se iniciaba con el Alavés algo mas volcado al ataque, y parecía que estaban algo mejor. Pero seguían sin tener demasiada suerte en los últimos metros. En el minuto 72 el Miniglorias se quedaba con 10, tras la expulsión de Abdellahi con la segunda amarilla. Tras la expulsión Iñaki quitaba a Genís y ponía a Gualda, quitaba a un defensa y ponía a un centrocampista. Pocos minutos después quitaba a Perera y ponía a Rodrigo, de esta forma quitaba a un centrocampista y ponía a un delantero. El Alavés con estos cambios parecía volcarse mas al ataque, pero el Athletic estaba bien situado en defensa. Aritz Castro ha tenido un papel fundamental todo el partido, con sus paradas a evitado que el marcador fuese mas amplio a favor del Athletic. En el minuto 94 el Miniglorias lanzaba un corner, Aritz incluso se sumaba al remate a falta de 1 minuto para completar el añadido. Y el portero del Athletic se hacia con el balón, y intentaba dar un pase a su delantero pero no fue bueno el pase. El balón llegaba hasta la linea de fondo y tocaba en un jugador del Alavés y antes de que se lanzase el corner llegaba el final del partido.