Alineación y Banquillo del Alavés B

Gonzi; Javi López, Erik (c), Primi y Víctor; Antonio Perera; José Luis, Arzuaga, Abdallahi y Paulino; Lupu

Banquillo: Aritz, Gualda, P Álvarez, Bengoetxea, Iñaki, Oneto y Rodrigo.

Primera parte Alavés B - Arenas de Getxo

El Miniglorias empezaba el partido generando algo de peligro, el Arenas tampoco dejo de intentarlo en los primeros minutos. En un despiste defensivo el Arenas lo aprovecho bien, y en el minuto 12 marcaban el 0-1. El Arenas poco a poco fue encontrándose mas cómodo con el marcador a favor, y llegaban cada vez con mas peligro a el área del Alavés B.

El Arenas poco a poco fue metiendo en su campo a el Miniglorias. Justo antes del descanso el Getxo marcaba el segundo gol, justo en el minuto 42.

Se llegaba a el descanso con el 0-2.

Segunda parte Alavés B - Arenas de Getxo

La segunda parte ha estado muy igualada, el Getxo al principio intento aumentar la ventaja sin éxito. El Miniglorias por su parte intento por lo menos empatar el partido, pero hoy los chicos de Iñaki Alonso no han tenido demasiada suerte. El Getxo fue bajando su intensidad en ataque, aunque han generado alguna que otra ocasión. El Miniglorias se intentaba volcar al ataque, pero la defensa Getxotarra ha frenado muchos de los ataques con cierta facilidad.

El Miniglorias no ha tenido demasiada suerte en la tarde de hoy, las pocas ocasiones mas o menos claras que han tenido los remates se iban fuera.

Resultado final 0-2.

En la próxima jornada el Miniglorias visitara a el Amorebieta con fecha y hora todavia por determinar.

El Miniglorias pierde la imbatibilidad en Ibaia.