Alineaciones

Resumen del partido

El Atlético estaba dominando mas el control del partido con varias llegadas sin demasiado peligro, posiblemente por la buena denfensa albiazul en los primeros minutos. En el min 13 Ludmila llego a marcar, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego. La primera ocasión clara del Alavés llego en el min 19, un disparo de Sara Carrillo desde la frontal tras un rechace en un lanzamiento de falta se fue fuera por poco. El Atlético seguía con más posesión de balón y con más llegadas al área de Jana. En el min 28 una excelente parada de Jana a disparo de Santos y el posterior disparo del Atlético tras ese rechace se fue fuera. En el min 40 un disparo de Marta Cardona lo detuvo Jana manteniendo el 0-0 en el marcador. 3 min después volvió a sacar una mano muy buena Jana para despejar el disparo de Banini desde el interior del área. Se llegaba al descanso con el empate a 0, las excelentes intervenciones de Jana hacían que eso fuese posible.

La segunda parte continuaba con un guion idéntico al de la primera parte, muchas llegadas del Atlético y las Gloriosas defendiéndose con todo. En el min 65 una clara ocasión del Atlético desde la banda izquierda, el balón se pasea por delante de la portería lo toco una jugadora del Atlético pero el balón se fue al palo y tras el rechace el disparo de las locales se fue alto. En el min 67 eran sustituidas Carrillo y Manou por Ane Miren y Gema. Un min después fue amonestada Jana. El Atlético seguía asediando la portería albiazul. En el min 79 nuevo cambio en las Gloriosas entraba Sanadri por Lice Chamorro. En el min 87 fue amonestada Fátima Pinto por una falta sobre Sheila García. En el min 89 marcaba gol el Atlético de Madrid, en una acción con polémica porque parece que el balón sale y lo mandaba al fondo de la red Ludmila. En el descuento entraban Carla Armengol y Miku en sustitución de Fátima Pinto y Elba. Y sin tiempo para reacción terminaba el partido con el 1-0.

El próximo partido de las Gloriosas será el 1 de octubre a las 12 en Ibaia frente al Villareal.