Alineaciones y banquillos

Primera Parte

El Alavés ha salido muy serio en la primera parte, sabiendo frenar a los de el Cholo. Las ayudas en defensa de Aleix y Rioja ayudaban bastante en las llegadas del Atletico. Manu y Wakaso han sabido parar en muchos momentos a Herrera y Llorente. Las defensas estaban bien situada en ambos equipos, ademas las ayudas en defensa por parte de los jugadores de ataque complicaban mucho las cosas en los metros finales. Ademas por momentos las faltas por tarde uno y otro equipo paraban el ritmo del partido.

En la primera parte vieron la tarjeta amarilla, Marcos Llorente por parte del Atletico y Wakaso por parte del Alavés.

Segunda Parte

En el descanso Llorente era sustituido. La segunda parte continuaba muy parecida a la primera. Aunque el Atletico se volcaba un poco mas para intentar sacar los 3 puntos, pero el Alavés no bajo los brazos y siguió luchando. El Alavés empujado por su afición, que no dejo de animar durante todo el partido apretó mas todavia y por algunos momentos domino a el Atletico en su campo. En el minuto 68, Pere Pons entraba por Luis Rioja. Por un error en la zona del medio campo, el Atletico aprovecho la oportunidad y Morata que había entrado apenas 10 minutos antes marcaba el 0-1. El 0-1 subiría a el marcador en el minuto 70, pero el Alavés no habría dicho su ultima palabra. Aunque el Atlético estuvo apunto de poner el 0-2, pero Pacheco logro evitar el gol con una excelente parada. Con el marcador en contra Burke entro por Wakaso, en el minuto 75. En unos minutos que el Alavés estaba encerrando a el Atletico en su campo. Lucas conduciendo el balón desde algo de distancia del área, se acerco al borde del área y con un disparo potente supero a Oblak. Tras el gol el Alavés tuvo alguna ocasión mas para incluso dar la vuelta a el marcador, pero no tuvieron demasiada suerte en los metros finales. El Atlético también dispuso de alguna ocasión, pero ya no se movió el marcador para ninguno de los dos equipos.

Resultado final 1-1

Tarjetas: (Amarillas)