Alineación y Banquillo de las Gloriosas:

El 11 titular: Cris; Gaste, Uxue, Vera y Padilla; Míriam, Emma y Alexia JR; Ane Miren y Urbani; ‘Ibra’.

Banquillo: Mutri, Maitane, Ainhoa, Cube, Valentina, Sanadri y Mery

Primera parte

Hasta el minuto 20 no se han visto llegadas muy claras, desde ese momento las Gloriosas llegaban con mas peligro. En el 24 Alexia Jr tenia una muy buena ocasión que despejo la portera del Oviedo. Pero el gol de las Gloriosas no se haria esperar, apenas un minuto después Ane Miren marcaría el primer gol del partido. Tras el gol de las Gloriosas el Oviedo parecía echarse atrás. Urbani en el minuto 34 tenia una buena ocasión con un remate de cabeza, pero se le va muy desviado. En el minuto 38 el Real Oviedo llegaba con mucho peligro a la portería de Cris, pero el remate de la jugadora del Oviedo dio en el largero.

Segunda Parte

A los 10 minutos de la segunda parte empataba el conjunto local. La segunda parte ha estado mas igualada. Mediada la segunda parte, Cris ha salvado el que podría haber sido el 2-1 en un mano a mano con la atacante del Oviedo. Pero en el minuto 90 Mery Ortiz marcaba el gol que daba la victoria a las Gloriosas.

Segunda victoria consecutiva de las Gloriosas esta temporada. Estas chicas cuando empiezan no paran, que se preparen el resto de rivales.