El jugador cedido por el Ajax no es uno de los titulares indiscutibles, pero siempre que sale al terreno de juego rinde a un alto nivel. Un muy buen juego aéreo y con mucha frecuencia bien colocado en el terreno de juego.

Ademas de lo antes mencionado tiene una decente salida de balón, cosa que ayuda a superar lineas de presión. Trasmite seguridad a sus compañeros, y eso hace que sobre todo la linea defensiva (que es donde el juega) juegue con mas tranquilidad.

Esta temporada con el Alavés ha participado en 12 ocasiones, 9 como titular y ha sido sustituido en 3 ocasiones. En 2 partidos en los que participo, su participación fue ya en los minutos finales.

Hasta el momento ha sumado 834 minutos en liga, ademas en su segundo partido con la elástica albiazul marco gol. Gol que sirvió para abrir el marcador (marcador final de 2-0), frente a el próximo rival del Alavés el Real Celta.

Tiene contrato con el Ajax hasta el 2023, aunque el Alavés cuando negocio su cesión incluyo una opción de compra. Veremos si el Alavés ejerce esa opción de compra o no, según la web transfermarkt estaría valorado en casi 5 millones.