Alineaciones y banquillos del Real Jaén - Alavés

Primeros minutos con muchas dudas por parte del Alavés. En el minuto 10 de partido Guidetti veía la tarjeta amarilla. El Jaén se encontraba mas cómodo y empezaba a poner en algunos apuros a la defensa del Alavés. En el 14 esa superioridad se notaba en el marcador, llegaba el 1-0. Antes ya había tenido alguna ocasión el Alavés, el balón no llego a entrar pero la jugada quedo anulada por mano de Rioja. Borja tuvo una ocasión buena pero su disparo se fue fuera en el minuto 24. El resto de la primera parte el Jaén tuvo mas control del partido, el Alavés tuvo alguna ocasión pero no logro perforar la portería del Jaén.

En la segunda parte el partido continuaría igual, mas control del partido del Jaén. El Alavés llegaba con algo de peligro en alguna ocasión, pero el Jaén veía pasar los minutos con tranquilidad. Joselu tenia una buena ocasión, que el portero del Jaén detenía y la acción quedaba anulada por supuesto fuera de juego.En el minuto 51 era expulsado Victor Laguardia por roja directa. En el minuto 56, Garitano quitaba del terreno de juego a Guidetti y entraba Tachi. Wakaso veía la amarilla en el minuto 61. En el minuto 62 entraba Burgi por Luis Rioja. Borja ha tenido varias ocasiones buenas a lo largo del partido, pero no ha tenido suerte en los últimos metros. Borja era sustituido en el minuto 71, entraba Oliver Burke. En el minuto 80 la tenia Burke pero fallo. Y en el 82 el Real Jaén hacia el 2-0. En el minuto 85 Pere Pons lograba el 2-1. Y en el minuto 90 el Real Jaén lograba el 3-1

Resultado final 3-1.